Restaurant grill Pierrade



horaires d'ouverture du restaurant



Le restaurant vous accueillent du Mardi midi  au Samedi soir de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 20h30 .

Nous vous proposons un choix de mets des plus simples aux plus raffinés de nos produits du terroir  comme nos succulentes viandes AOP de Charolles ou encore nos plats à cuire sur une pierre chaude....




Nos Formules AOP de Charolles



Faux-Filet  AOP DE CHAROLLES, Frites +Salade+ Dessert
28.00€

 Entrecôte AOP DE CHAROLLES,  Frites +Salade+ Dessert

33.00€


MENU ENFANT

Filet de Poulet 

Ou 

Steak Haché Charolais 

Frites

+ glace

+ 1 boisson au verre


12€




Menu du moment




Entrée du Moment
*****
Plat du Moment
*****
Dessert du Moment 
20.00€ le Midi du Mardi au vendredi
22.00€ le soir du mardi au jeudi 

sauf les jours fériés



MENU CHAROLLAIS

Entrée à la carte
*****
Pierrade 200 gr
Or
Plat à la carte
*****
33€ Fromage ou Dessert
38€ Fromage et Dessert


Nos Entrées
- Œufs en Meurette 12.00€
- Escargots de Bourgogne en persillade X 6 10.00€
- Escargots de Bourgogne en persillade X 12 16.00€ (+5€ dans le menu)
- Foie Gras (En Terrine ou Escalope) 19.00€ (+6€ dans le menu)

Nos grandes salades REPAS
-Salade César 16.00€
(Grande salade, poulet, parmesan, croutons, tomates, oignons)
-Salade Campagnarde 16.00€
(Grande salade, gésier, lardons, œuf poché, croutons, oignons et tomates)

Nos Plats à cuire sur « Pierre chaude »
(sur une pierre naturelle de Malaga chauffée à 400°C)
(200 gr avec une salade, frites maison et une sauce au choix)
- Pièce de bœuf AOP Charolles 18.00€
- Filet de Porc mariné 15.50€
- Filet de Poulet Mariné 15.50€
- Duo de Poulet Mariné et Bœuf Aop Charolles 16.50€
- Duo de Filet de Porc Mariné et Poulet Mariné 16.00€
- Duo de Taureau Charolais et Bœuf Aop de Charolles 25.00€ (+6€ dans le menu)

- ROYALE 400gr A partager ou pas…. 31.00€
100 gr de 4 viandes sans le taureau
- ULTRA ROYALE 500gr A partager ou pas…. 43.00€
100gr de 5 viandes avec le taureau

Supplément sauce ou salade ou frites 3.50€
Les sauces : Froide : Béarnaise ou Aïoli Chaude : Poivre ou Epoisses

Nos Plats
- Faux-Filet AOP Charolles 25.00€ (+4€ dans le menu)
- pièce de bœuf AOP Charolles 19.00€
- Burger de Bœuf du Charollais 19.00€
- Entrecôte AOP Charolles 30.00€ (+8€ dans le menu)
- Filet de Taureau Charolais 32.00€ (+10€ dans le menu)
- Poisson du Moment 18.00€

Nos Fromages
- Assiette de Fromages de notre région 7.00€
- Fromage blanc 5.00€
 Vous pouvez consultez nos sélections du Moment sur le chevalet


Nos Desserts 7.50€
- Crème Brulée à la Vanille
(Dessert de saison à l’ardoise)




Coupes de Glace 7.50€

Dame Blanche… Glace vanille et chocolat chaud et chantilly

Café Liégeois… Glace café et vanille, café chaud et chantilly

Amarena…Glace vanille, sorbet cerise griotte, cerise Amarena et chantilly

Avec Alcool…
Colonel… Sorbet citron et vodka

William… Sorbet poire eau de vie de poire

La Calva…Sorbet pomme, Calvados

Cap’tain… Glace Rhum-raisin et Rhum

Bourguignonne… Sorbet cassis crème de cassis et marc de Bourgogne

Nos Glaces
1 boule 3.00€ / 2 boules 4.80€ / 3 boules 6.50€ / chantilly 1.00€
Parfums des glaces : Vanille, Café, Chocolat, Noisette,
Pistache, Banane, Menthe-Chocolat, Rhum-Raisin

Parfums des sorbets : Fraise-verveine, Ananas, Passion, Pomme, Citron,
Poire, Cassis, Cerise-griotte, Fraise, Abricot

Prix net TTC

Le Charollais

2050 Route de Digoin

Vitry-En-Charollais, 71600, France

[email protected]

0385810335

If you see this, leave this form field blank.
J'accepte la politique de confidentialité

Les données recueillies sur ce formulaire sont traitées par Le Charollais et par Amenitiz Solutions afin de gérer les informations relatives à la demande de contact sur le site https://www.lecharollais.fr et ce, conformément à notre Politique de confidentialité.

Le Charollais

2050 Route de Digoin, Vitry-En-Charollais, 71600, France

Titre de votre texte



Cet espace vous permet d'informer les voyageurs sur le thème de votre choix. Et si vous en disiez plus sur la ville de votre hôtel et les activités à faire aux alentours ? Vous pouvez tout à fait choisir d’apposer un texte décrivant l’hôtel en lui-même et exprimer le service et le soin que vous savez apporter à vos clients. Ce texte est totalement libre.