Le restaurant vous accueillent du Mardi midi au Samedi soir de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 20h30 .
Nous vous proposons un choix de mets des plus simples aux plus raffinés de nos produits du terroir comme nos succulentes viandes AOP de Charolles ou encore nos plats à cuire sur une pierre chaude....
Faux-Filet AOP DE CHAROLLES, Frites +Salade+ Dessert
28.00€
Entrecôte AOP DE CHAROLLES, Frites +Salade+ Dessert
33.00€
MENU ENFANT
Filet de Poulet
Ou
Steak Haché Charolais
Frites
+ glace
+ 1 boisson au verre
12€
Entrée du Moment
*****
Plat du Moment
*****
Dessert du Moment
20.00€ le Midi du Mardi au vendredi
22.00€ le soir du mardi au jeudi
sauf les jours fériés
MENU CHAROLLAIS
Entrée à la carte
*****
Pierrade 200 gr
Or
Plat à la carte
*****
33€ Fromage ou Dessert
38€ Fromage et Dessert
Nos Entrées
- Œufs en Meurette 12.00€
- Escargots de Bourgogne en persillade X 6 10.00€
- Escargots de Bourgogne en persillade X 12 16.00€ (+5€ dans le menu)
- Foie Gras (En Terrine ou Escalope) 19.00€ (+6€ dans le menu)
Nos grandes salades REPAS
-Salade César 16.00€
(Grande salade, poulet, parmesan, croutons, tomates, oignons)
-Salade Campagnarde 16.00€
(Grande salade, gésier, lardons, œuf poché, croutons, oignons et tomates)
Nos Plats à cuire sur « Pierre chaude »
(sur une pierre naturelle de Malaga chauffée à 400°C)
(200 gr avec une salade, frites maison et une sauce au choix)
- Pièce de bœuf AOP Charolles 18.00€
- Filet de Porc mariné 15.50€
- Filet de Poulet Mariné 15.50€
- Duo de Poulet Mariné et Bœuf Aop Charolles 16.50€
- Duo de Filet de Porc Mariné et Poulet Mariné 16.00€
- Duo de Taureau Charolais et Bœuf Aop de Charolles 25.00€ (+6€ dans le menu)
- ROYALE 400gr A partager ou pas…. 31.00€
100 gr de 4 viandes sans le taureau
- ULTRA ROYALE 500gr A partager ou pas…. 43.00€
100gr de 5 viandes avec le taureau
Supplément sauce ou salade ou frites 3.50€
Les sauces : Froide : Béarnaise ou Aïoli Chaude : Poivre ou Epoisses
Nos Plats
- Faux-Filet AOP Charolles 25.00€ (+4€ dans le menu)
- pièce de bœuf AOP Charolles 19.00€
- Burger de Bœuf du Charollais 19.00€
- Entrecôte AOP Charolles 30.00€ (+8€ dans le menu)
- Filet de Taureau Charolais 32.00€ (+10€ dans le menu)
- Poisson du Moment 18.00€
Nos Fromages
- Assiette de Fromages de notre région 7.00€
- Fromage blanc 5.00€
Vous pouvez consultez nos sélections du Moment sur le chevalet
Nos Desserts 7.50€
- Crème Brulée à la Vanille
(Dessert de saison à l’ardoise)
Coupes de Glace 7.50€
Dame Blanche… Glace vanille et chocolat chaud et chantilly
Café Liégeois… Glace café et vanille, café chaud et chantilly
Amarena…Glace vanille, sorbet cerise griotte, cerise Amarena et chantilly
Avec Alcool…
Colonel… Sorbet citron et vodka
William… Sorbet poire eau de vie de poire
La Calva…Sorbet pomme, Calvados
Cap’tain… Glace Rhum-raisin et Rhum
Bourguignonne… Sorbet cassis crème de cassis et marc de Bourgogne
Nos Glaces
1 boule 3.00€ / 2 boules 4.80€ / 3 boules 6.50€ / chantilly 1.00€
Parfums des glaces : Vanille, Café, Chocolat, Noisette,
Pistache, Banane, Menthe-Chocolat, Rhum-Raisin
Parfums des sorbets : Fraise-verveine, Ananas, Passion, Pomme, Citron,
Poire, Cassis, Cerise-griotte, Fraise, Abricot
Prix net TTC
Le Charollais
2050 Route de Digoin, Vitry-En-Charollais, 71600, France